注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香传人

书山有路勤为径 梅花香自苦寒来

 
 
 

日志

 
 

翔嫂朝闻天下多向辣妹取经  

2014-09-10 23:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 刘翔结婚,对象不是冬日娜!好多人昨天是靠网上这条消息,从中秋节小长假秋眠中被惊醒的,然后90后翔嫂葛天的前世今生瞬间被翻了个底儿掉。
  
  葛天模特出身,演过口碑剧《重案六组》,演过《青春大爆炸》,大约在女三号女四号之间,说明是娱乐圈新人;也整过容,自己并不否认,说明新人类新观念,挺大方;模样跟娜姐神似,说明刘翔三观稳定,审美趋同,一直喜欢性格豪爽、厚嘴唇的北方女孩子。葛天大学就开奔驰G65,被网站老板手擎钻石求过婚。葛天的妈妈是第一代女模特,这个很重要,说明她不是石头缝里蹦出来的炫富女,是富二代本人。葛天和八一篮球队的帅小伙谈过甜蜜恋爱,有偏爱运动员良性前科。她2004年起自诩翔迷,2014年念念不忘,必有回响,直捣婚姻,晋级翔嫂,朝闻天下,星途可期。好了,世界冠军夫人,那是什么号召力啊,瞬间达到前所未有的知名度。
  
  体育明星和演艺明星联姻,既是世界的也是民族的。他们都是聚光灯下的人物,有共同的光荣和价值笼罩,加上体健貌美,容易互相吸引,所以有文体一家亲的说法。但是明星与明星组合,感觉还是有点满,双星辉映,总有一方光芒将被遮挡。加上演艺圈公私不分,一切献给新戏宣传的劲头,回旋余地太小,让很多文体明星夫妇都流于“曾经走过”。众所周知如那英和高峰、陶伟和吕丽萍、马琳和张宁益、赵薇和王励勤、谢晖和佟晨洁、孙宁和李金羽、阿加西和波姬小丝、科尔和谢丽尔、帕克和伊娃……都散了。去年马苏和孔令辉这一对,一周之内,从无风不起浪再次传分手,到孔令辉说“我们感情十年如一日,情比金坚,找天把证儿扯了”,到马苏在宣传新剧时候突然泪下,说单身有一阵子了,到孔令辉正式发表声明,宣告恋情终结,并向对方致以朋友般的崇高祝福,一段走了11年的文体佳话破灭。
  
  文体明星婚后是文韬武略还是文攻武斗都可忽略不计,成功率高低跟一家难容二星有关。都是娱乐圈的星星还有互为宣传的效应,文体明星使的不是一个劲,娱乐圈要博眼球,体育明星那是实打实练出来的,要成绩话事的,过多曝光率过多话题,常常帮的是倒忙,大家各自对舆论轰炸的耐受力也不同。当然,这都什么年代了,不以婚姻轮英雄。再说,这么不省心的两个圈的婚恋成功率据说有四成不算低了。刘翔能歌善谈,活泼可喜,将来是不是像田亮、杨威他们那样,通过“爸爸去哪儿”,一个健步从体育圈跨入娱乐圈另说。刘翔现在还是跨栏为王的世界级专业人士,文体情缘是带来好风助力,还是娱情困扰,都有待观察。可以给刘翔和翔嫂励志的,是教科书级别的硕果小贝和辣妹伉俪,他们坚守娱情风口浪尖,一路来有惊无险、水来土掩、逢凶化吉,双宿双飞,名利双收,啥也没耽误。
  
  文/黄啸


引文来源  翔嫂朝闻天下多向辣妹取经_红辣椒频道_红网
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016